Gottesdienst mit anschliessender Kirchgemeindeversammlung

Gottesdienst mit Pfarrerin Iris Lustenberger, Taufe von Kilian Elias Meier
Musik: Magdalena Mattenberger und Jenny Berg, Gamben, Ruth Illi, Orgel
anschliessend Kirchgemeindeversammlung

Im Memorial der Kirchgemeindeversammlung 01/2021 ist zum Kommentar zur Jahresrechnung 2020 eine Präzisierung notwendig: «Einerseits wurde für das Jahr 2020 kein Budget erstellt, somit entfällt dieses bei der Darstellung der Jahresrechnung».

Es wurde sehr wohl ein Budget erstellt und ebenso genehmigt. «Es wurde für das Jahr 2020 kein Budget erstellt, das die aussergewöhnliche Situation der Kirchgemeinde Ennenda im Jahre 2020 hätte vorhersehen können. Ebenso wurde die Rechnungsführung im Jahre 2020 auf das System HRM-2 umgeändert, was einen direkten Vergleich erschwert. Darum wird auf die Darstellung des Budgets 2020 verzichtet».

Wie bereits an der Budgetgemeinde 2020 mitgeteilt, entspricht das Budget 2020 nicht der funktionalen Gliederung der neuen Rechnungsdarstellung. Darum konnte dieses in der Jahresrechnung 2020 nicht dargestellt werden. Das Budget ist unten angeführt.