Niemand soll ausgeschlossen werden!

Zusammenhalten
Iris Lustenberger,
Liebe Gemeinde

Als Kirche steht es uns absolut fern, Gräben zwischen den Menschen auftzutun und Leute an der Eingangspforte abweisen zu müssen.

Normale Sonntagsgottesdienste können Sie weiterhin besuchen. Es gilt Maskenpflicht und Abstandsregel. Zertifikate braucht es keine.

Bei Gottesdiensten, die die 50 er Grenze möglicherweise überschreiten, werden wir frühzeitig um Anmeldung bitten, das wird dann am Heiligen Abend und an Silvester der Fall sein.

Wenn regionale Gottesdienste mit einer Zertifikatspflicht ausgeschrieben sind (wie z. B. am Bettag und am Reformationssonntag), biete ich jeweils in Ennenda einen normalen Gottesdienst ohne Zertifikatspflicht an.

Bitte melden Sie sich bei mir, wenn Sie das Bedürfnis für ein Gespräch haben, ich bin gerne für Sie da, und dankbar, wenn Sie sich melden.

Herzliche Grüsse
Pfrn. Iris Lustenberger